注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娱乐无极限,娱乐没有圈

最新的娱乐新闻,最热的八卦话题,明星的花边新闻!QQ:1183029197

 
 
 

日志

 
 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕  

2010-07-24 17:18:54|  分类: 娱乐星闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 众所周知,洗澡不仅能清除汗垢油污,消除疲劳,舒筋活血,而且能提高皮肤的新陈代谢功能和抗病力。表面上风光无限,倾倒众生的偶像似乎更应该是清秀整洁的,然而有的明星居然不喜欢洗澡,而且还振振有词,这样的个人卫生习惯真是让人感到吃惊。当然三只小猪也认为,我们应该宽容地对待他人的缺点,而且据说法国的香水制造业之所以发达,正是得益于本国人不喜欢勤洗澡。

 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

    吴尊10月10日生日当天,飞轮海在电视节目上提前为他庆祝,除捉弄他要他狂吃肥猪肉外,更踢曝他不爱洗澡。飞轮海的辰亦儒在接受默契大考验说:“吴尊还不爱洗澡,你看他手臂这里!”吴尊吓到一脸尴尬动怒。

 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

    不论时代如何变迁,“性感女神”玛莉莲·梦露在世人的心目中永远是位“天后”级人物。尽管梦露已经逝世四十年,但关于她的种种故事依然受到人们的关注,包括她的影星生涯、她与无数男人之间的绯闻,甚至包括她的生活习惯——让人大跌眼镜的是,这位绝世美人居然不爱洗澡。

 

    据美国作家戴维·布雷特为盖博所作的最新传记《克拉克·盖博:痛苦的影星》中记载,梦露的个人卫生习惯实在很差,尽管她很爱慕盖博,但这位好莱坞影帝一直在退避三舍,不喜欢跟梦露有亲密接触。布雷特还写道:“最令人惊异的是,梦露由于不喜欢洗澡,就几乎不洗。她还喜欢在床上吃东西,而且会将吃完东西的盘子塞在被子底下,然后钻进被窝睡觉。梦露虽多次主动向盖博示爱,但盖博都敬而远之。”
    

茱丽亚·罗伯茨

 

    大嘴美女茱丽亚·罗勃兹(Julia Roberts)其实很不爱干净。她的前保镖爆料,“银幕上星味十足的她,私下常常不刮腋毛,而且不爱洗头、洗澡,不时散发难闻的体味。由于是环保主义者,觉得要省水的罗勃兹几天都不洗澡。她的身上常常有股油味。”罗勃兹邋遢得“有味道”,不过她的摄影师老公丹尼莫德刚好是“逐臭之夫”,6年前硬是抛弃前妻,改娶罗勃兹进门。前保镖说,莫德也和罗勃兹一样不爱洗澡,两人“臭味相投”,堪称天作之合。

 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

    在学生时代,张信哲是人人公认的美少男,想不到他却是“金玉其外,败絮其内”,被同寝的室友公认,是个人卫生习惯不太好的人。张信哲回到家也不太爱洗澡,他认为这样很麻烦,而不洗袜子,理由是为了省水费,至于两三天不洗澡,这样不会有臭味吗?想不到张信哲说:“反正香水多喷就好了,而且配合身上的体味,这样混合的结果,还会有个人的独特魅力咧!”     

   

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

    台湾主持人小S的身高虽然只有158厘米,却拥有魔鬼性感曲线,而且皮肤光洁有弹性。但其实小S不爱洗头,脏到头发成一条条的恶心状,真是难以想见她在镜头前的光鲜亮丽。小S自己介绍说,除了饮食减半、拼命运动等瘦身基本动作外,她还不爱洗澡,因为她觉得自然分泌油脂能让肌肤头发油油亮亮。因为多洗澡会把身体自然保护皮肤的油脂层破坏掉,反而会使皮肤更加粗糙,并产生皮屑。而且录《康熙》要喷很多发胶,不洗头就是不会洗澡。

    

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

    酷哥谢霆锋跟小S一样,曾经不爱洗头、洗澡,经纪人霍汶希(MANI)爆料,“他常藉口说头发太干爽了,很难做出好发型,真拿他没办法。”MANI总会盯着问:“你什么时候要洗头?”谢霆锋的答案很绝,“头痒便会洗。”后来MANI才搞懂,为何头痒才洗,原来他爱打游戏机,头痒要用手抓,会妨碍他,他才肯乖乖洗头。

 

  曾因为他的头发太脏,前面头发又太长,不断遮住他的一只眼,眼睛竟被骯脏的头发感染发炎,眼角肿了一圈,“他才开始正视头发清洁问题。”MANI认识谢霆锋时,他才16岁,在她亲笔所写的《我的骄傲2》书中,尽述两人多年来的“过招”经验。MANI说,连霆锋的妈妈狄波拉都承认,小时候他就是这样,脖子上积泥可以成条拉出来。“现在他改变很多,不再像以前那么脏,但他始终觉得自己不需要形象。”

 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

     曾演《魔戒三部曲》系列电影的好莱坞型男奥兰多-布鲁姆表面靓仔,但原来不爱更衣和洗澡,坚持要当“有味道”的臭男人。奥兰多卫生习惯很糟,懒到连牙齿都不想刷,经常同一件衫衣、牛仔裤或同一双袜子穿整个星期才去洗,更严重的是他每天同小狗一起,身上有狗味。美国《纽约邮报》、《明星》周刊报导,他的“维多莉亚的秘密”内衣名模女友米兰达下最后通牒,他再臭下去就分手。有指奥兰多不满女友的要求,相信他们分手将是意料中事。

 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

  马修莫康纳也不爱洗澡,邋遢却是他与女友卡蜜拉艾维斯间的真爱关键。他告诉友人:“感谢老天,让我找到像卡蜜拉一样能陪我爬山健行、一周不洗澡的女生。”卡蜜拉已怀了他的孩子,日后一家3口可相亲相爱臭在一起。美国网站就“你比较想跟一周不洗澡的奥兰多还是莫康纳约会?”办公投,奥兰多遥遥领先。

 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

     凭歌舞片《歌舞青春》一炮而红的新生代男星查克·艾福隆(ZacEfron),外型俊美,外表看起来是个干干净净的男生,私下却是个不爱洗澡的邋遢鬼。剧组爆料:“他爱打篮球,但每次运动后都可以好几天不冲澡。如果身上散发臭味,只拿湿纸巾擦身体,恶心极了。”

 

被曝邋遢不爱洗澡的十大明星〔组图〕

 

    英国新生代帅哥Robert Pattinson在Twilight 饰演吸血鬼贵族,举手投足斯文优雅,全球少女粉丝为之疯狂,但他却被爆不爱洗澡浑身发臭。美国「E!News」报道,他每回现身片场,总是引起骚动,并非抢着找他签名,而是闪避他的体臭。他身边工作的人员说:“他老是不洗澡,臭死了,大家都快被推他的怪味逼疯。”

  评论这张
 
阅读(1818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017